schwirrvogel: (аниме)
[personal profile] schwirrvogel
пока я тут сижу/лежу на больничном, ничего не остаётся делать, как взять руки в ноги и решить задачи по теории вероятностей, экономике предприятия, написать курсовую и перевод сделать для сайта смотреть киношки. а совсем недавно и совершенно случайно качнула я свежий корейский серияльчик "Да она же чокнутая!". и открылся мне новый мир! во-первых, и в самых главных, мой мозг совершенно отказывается логически воспринимать всё, что в нём делают главные герои. сигнальная система - вааще полный фейл. но это у меня не впервые, и именно с корейским игровым кино. то есть мимика совершенно не совпадает с текстом. или это особенности любительских переводов, или исключительно культурные. во-вторых, практически все мужчины из тех, кого сейчас модно называть "метросексуалами": они пользуются уходовой косметикой для лица, делают укладки и модно, со вкусом (!) одеваются! в плане игры (может, это, конечно, традиционно для таких сериалов) - Станиславский рыдает и не может произнести ни слова. половина сюжетных линий вообще не доведена до какого-то завершения (да и центральная романтическая, в принципе, тоже). в общем, сплошное удовольствие для глаз, а в остальном когнитивный диссонанс. (а, может, я просто придираюсь, сравнивая все романтические многосерийки с "Гордостью и предубеждением" :)))
а теперь угадайте, не гугля и ориентируясь только на внешность, кого из этих вьюношей выбрала главная героиня?
один из них - суперзвезда, певец-распиздяй. второй - её бывший парень и нынешний начальник. по моему сугубо личному мнению, в этом вопросе главная героиня повела себя, как нелогичная дура.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

schwirrvogel: (Default)
schwirrvogel

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:02 am
Powered by Dreamwidth Studios